Para establecer la ubicación geográfica mediante la especificación de la latitud y la longitud

Puede insertar información de ubicación geográfica en un archivo de dibujo mediante la especificación de la latitud y la longitud de un punto de referencia en el espacio modelo.

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Ubicaciónmenú desplegable Definir ubicaciónDesde el mapa. Buscar
    Nota: Si aparece el cuadro de diálogo de tareas Ubicación geográfica - Datos cartográficos en línea, ciérrelo haciendo clic en cualquiera de los botones.
  2. Si los cuadros Latitud y Longitud están disponibles, especifique sus valores. Si estos cuadros no están disponibles:
    1. En el cuadro Dirección, especifique los valores de longitud y latitud separados por una coma y haga clic en .
    2. En el panel de resultados, haga clic en Colocar marcador aquí.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. En la lista Sistema de coordenadas de SIG, seleccione un sistema de coordenadas.
    Consejo: El sistema de coordenadas que tiene su referencia más próxima a la ubicación del marcador proporciona los mejores resultados.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. En el área de dibujo, haga clic en la posición correspondiente a la ubicación que ha especificado.
  7. En el área de dibujo, haga clic para indicar la dirección norte.