Para publicar un conjunto de planos en un archivo DWF, DWFx, PDF o en un archivo de trazado

Desde el Administrador de conjuntos de planos podrá publicar con facilidad un conjunto de planos completo, un subconjunto de un conjunto de planos o un solo plano. Es más eficaz publicar un conjunto de planos en el Administrador de conjuntos de planos que mediante el cuadro de diálogo Publicar.

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Administrador de conj. de planos. Buscar
  2. En el Administrador de conjuntos de planos, en Planos, seleccione un conjunto de planos, un subconjunto o un plano.
  3. En la esquina superior derecha del Administrador de conjuntos de planos, haga clic en el botón Publicar.
  4. En el menú desplegable, elija una salida:
    • Publicar en DWF
    • Publicar en DWFx
    • Publicar en PDF
    • Publicar en trazador

Si tiene activada la publicación de fondo, el icono animado del trazador situado a la derecha de la barra de estado indicará que el trabajo de publicación está en progreso: Haga clic con el botón derecho en este icono para acceder a las opciones de visualización del archivo DWF o para ver información sobre el trabajo de publicación.

Consejo: La velocidad de publicación se puede mejorar desactivando la publicación en segundo plano. Para desactivar la publicación en segundo plano, desactive la casilla de verificación Publicar en segundo plano en la ficha Trazar y publicar (comando OPCIONES) y en el grupo Controles de publicación.