Para trabajar con trabajos de publicación

Puede comprobar el estado de los trabajos de publicación, ver los detalles, cancelarlos o activar y desactivar la publicación en segundo plano.

Comprobación del estado de un trabajo publicado

Puede comprobar el estado de una tarea que se publica en segundo plano.

cancelación de la totalidad o parte de un trabajo publicado

Puede cancelar la totalidad o parte de un trabajo que se va a publicar en segundo plano.

Visualización de los detalles de los trabajos que publicados

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarVer detalles. Buscar
    • En la bandeja de estado, haga clic en el icono del trazador.
  2. En el cuadro de diálogo Detalles de trazado y publicación, vea los detalles de los trabajos publicados.

Activación o desactivación de la publicación en segundo plano

Puede activar o desactivar la publicación en segundo plano en el cuadro de diálogo Opciones o el cuadro de diálogo Publicar.

Para desactivar la publicación en segundo plano mediante el cuadro de diálogo Opciones:

1. Haga clic en el menú Herr.  Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Trazar y publicar, en Opciones de procesamiento en el fondo, seleccione o deseleccione la opción Activar trazado en segundo plano al: Publicar.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para desactivar la publicación en segundo plano mediante el cuadro de diálogo Publicar:

1. Haga clic en la ficha Salidapanel PublicarPublicar. Buscar
  2. En el grupo Controles de publicación, active o desactive Publicar en segundo plano.