LOCKUI (variable de sistema)

Bloquea la ubicación y el tamaño de barras de herramientas, paneles y ventanas anclables como, por ejemplo, DesignCenter y la paleta Propiedades.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Haga clic en el icono de candado de la barra de estado para determinar si se bloquean o no los elementos especificados de la interfaz de usuario. Esta acción se aplicará a todos los elementos de la interfaz de usuario seleccionados en la flecha o el menú contextual.

Las barras de herramientas y las ventanas bloqueadas aún se pueden abrir y cerrar. Para desbloquearlas temporalmente, mantenga pulsada la tecla Ctrl.

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

Barras de herramientas, paneles y ventanas no bloqueados

Barras de herramientas fijas y grupos bloqueados

Ventanas fijas o ancladas bloqueadas

Barras de herramientas flotantes y grupos bloqueados

Ventanas flotantes bloqueadas