Acerca de la configuración del comportamiento de las ventanas, las paletas y las barras de herramientas que se pueden fijar

Coloque las ventanas, las paletas y las barras de herramientas para adaptarlas a su forma de trabajar.

Establecimiento del comportamiento de las ventanas y las paletas anclables

Las ventanas como la cinta de opciones, la paleta Propiedades, las paletas de herramientas, la ventana Comandos y DesignCenter pueden establecerse como fijas, ancladas o flotantes. Los parámetros de éstas y otras opciones se modifican en un menú contextual, que aparece al hacer clic con el botón derecho en la barra de título de la paleta o ventana.

Configuración de la visualización de las barras de herramientas

Para mostrar u ocultar barras de herramientas, haga clic con el botón derecho en cualquier barra de herramientas para mostrar una lista de las barras de herramientas. Una marca de verificación situada junto al nombre de la barra de herramientas indica que se está mostrando. Haga clic en el nombre de una barra de herramientas para visualizarla o anule la selección de la casilla para cerrarla.

Como las ventanas y las paletas, una barra de herramientas puede estar anclada o flotante. Una barra de herramientas fijada puede anclarse en cualquier esquina del área de dibujo. Es posible:

Bloqueo de la posición de las barras de herramientas y ventanas anclables

Cuando haya ordenado las barras de herramientas y haya fijado o anclado las ventanas, o bien las haya dejado como flotantes, puede bloquear su posición. Las barras de herramientas y las ventanas bloqueadas se pueden utilizar, abrir o cerrar. Para desbloquearlas de forma temporal, mantenga pulsada la tecla Ctrl.