Para invertir una referencia delimitada

1. Seleccione la referencia externa o la referencia a bloque que desee delimitar.
  2. Establezca XCLIPFRAME, DWFFRAME, DGNFRAME, MARCOIMG o PDFFRAME en 1. Al hacer esto se especifica que el contorno delimitador debe mostrarse.
  3. Seleccione el contorno delimitado para ver el pinzamiento en el punto medio de la primera arista del contorno delimitado.
  4. Haga clic en el pinzamiento para invertir la visualización de la referencia delimitada de dentro a fuera del contorno o viceversa.