Para delimitar una referencia externa

1. Seleccione una referencia externa.
  2. Haga clic en la ficha Referencia externa > grupo Delimitación > Crear contorno delimitador.
  3. Si se le solicita, especifique Sí para suprimir cualquier contorno existente.
  4. Seleccione una polilínea o especifique un contorno delimitador rectangular o poligonal. Especifique las esquinas o los vértices del contorno.
  5. (Opcional) Utilice la opción Invertir delimitación para cambiar el área que se va a ocultar, de exterior a interior, del contorno delimitador.

La referencia externa se delimitará según el área especificada.

Nota: Puede utilizar DELIMDGN, DELIMDWF, RECORTEPDF o DELIMITARIMG para delimitar sus enlaces correspondientes: ENLAZARDGN, ENLAZARDWF, ENLAZARPDF o ENLAZARIMG.