LOGFILEON (comando)

Escribe el contenido del historial de comandos en un archivo.

El contenido de la ventana de texto se graba en el archivo de registro hasta que se sale del programa o se utiliza el comando LOGFILEOFF.

Cada dibujo guarda un archivo de registro (con la extensión .log) que necesita ser eliminado periódicamente, puesto que el número de archivos de registro aumenta progresivamente con cada sesión.

El archivo de registro también se puede controlar con el comando OPCIONES. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Abrir y guardar, utilice la opción Mantener archivo de registro para activar y desactivar el archivo de registro. Utilice la ficha Archivos para cambiar la ubicación del archivo de registro.