PAPERUPDATE (variable de sistema)

Controla la visualización del cuadro de diálogo de advertencia al intentar imprimir una presentación con un tamaño de papel diferente del tamaño de papel especificado por defecto para el archivo de configuración del trazador.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Muestra un cuadro de diálogo de advertencia si el trazador no admite el tamaño de papel especificado en la presentación.

1

Establece el tamaño del papel tal como se ha configurado en el archivo de configuración del trazador.