Cuadro de diálogo Parámetros (Conversor de capas)

Controla el proceso de conversión de capas.

TRADCAPA (comando) Buscar: Parámetros

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Forzar color de objeto a porCapa

Especifica si todos los objetos convertidos adquieren el color asignado a su capa o no.

Forzar tipo de línea a porCapa

Especifica si cada objeto convertido adopta el tipo de línea asignado a su capa.

Forzar transparencia de objeto a porCapa

Especifica si todos los objetos convertidos adquieren la transparencia asignada a su capa.

Convertir objetos en bloques

Especifica si se convierten los objetos anidados en bloques.

Escribir registro de transacción

Determina si se crea un archivo de registro en el que se detallen los resultados de la conversión. Si se selecciona esta opción, se crea un archivo de registro en la misma carpeta en la que se encuentra el dibujo convertido. El archivo de registro recibirá el mismo nombre que el del archivo de dibujo convertido, pero con la extensión .log.

Mostrar contenidos de capa al designarlos

Indica las capas que se mostrarán en el área de dibujo.