Para convertir un objeto de malla en una superficie NURBS

1. Haga clic en la ficha Convertir mallaConvertir mallaConvertir en superficie. Buscar
  2. Seleccione un objeto de malla y pulse Intro.

El objeto se convertirá en una superficie de procedimiento.

3. Haga clic en la ficha Superficiegrupo Vértices de controlConvertir en NURBS. Buscar
  4. Haga clic en el objeto de superficie que desea convertir en una superficie NURBS.
    Nota: Para mostrar los vértices de control, haga clic en la ficha Superficiegrupo Vértices de controlMostrar VC.