Para definir ángulos de rastreo polar

1. En la barra de estado, haga clic con el botón derecho en Buscar.
  2. En el menú que aparece, haga clic en Parámetros de rastreo.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de dibujo, en la ficha Rastreo polar, seleccione Rastreo polar activado.
  4. En la lista Incrementar ángulo, seleccione el ángulo de rastreo polar.
  5. Para definir más ángulos de rastreo, seleccione Ángulos adicionales. Haga clic en Nuevo. Escriba el valor del ángulo en el cuadro de texto.
  6. En Medida de ángulo polar, especifique si los incrementos de rastreo polar se basan en el SCP o son relativos al último objeto creado.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. En la barra de estado, haga clic con el botón derecho en . Haga clic en un ángulo disponible o en Parámetros para establecer ángulos de rastreo adicionales.