PICKADD (variable de sistema)

Determina si las selecciones posteriores sustituyen al conjunto de selección actual o se añaden al mismo.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:2

Valor

Descripción

0

Desactiva PICKADD. Los objetos recientemente designados se convierten en el conjunto de selección. Los objetos seleccionados anteriormente se suprimen automáticamente del conjunto de selección.

1

Activa PICKADD. Cada objeto designado, ya sea individualmente o por ventanas, se añade al conjunto de selección actual.

2

Activa PICKADD. Cada objeto designado, ya sea individualmente o por ventanas, se añade al conjunto de selección actual.

Si se utiliza el comando DESIGNA, se conservan los objetos seleccionados tras la ejecución del comando.

Nota: Puede añadir objetos al conjunto de selección o eliminarlos del mismo. Para ello, mantenga pulsada la tecla Mayús durante la selección. En AutoCAD, puede seleccionar los subobjetos de componentes de superficies, mallas y sólidos 3D. Para ello, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras realiza la selección.