Para unir una referencia externa al dibujo actual

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Iniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  2. En la paleta Referencias externas, seleccione el nombre de la referencia que desea unir.
  3. Haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Unir.
  4. En el cuadro de diálogo Unir referencias externas, elija una de las siguientes opciones:
    • Unir convierte los objetos de la referencia externa en una referencia a bloque. Las definiciones de objeto guardado se añaden al dibujo actual con un prefijo de nombre de bloque $n$, donde n es un número que comienza en 0.
    • Insertar también convierte los objetos de la referencia externa en una referencia a bloque. Las definiciones del objeto guardado se unen al dibujo principal sin prefijo.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar los cuadros de diálogo.