Para visualizar los valores de cota en subunidades

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Unidades principales o Unidades alternativas del cuadro de diálogo Modificar estilo de cota, vaya a la sección Supresión de ceros y seleccione A la izquierda.
    • Factor de subunidades: establece el número de subunidades en una unidad. Se utiliza para mostrar la distancia de cota en una subunidad, para las distancias inferiores a una unidad. Por ejemplo, escriba 100 si el sufijo es m (metros) y el sufijo de subunidad es cm (centímetros).
    • Sufijo de subunidades: añade un sufijo a la subunidad del texto de cota. Puede introducir texto o utilizar códigos de control para mostrar símbolos especiales. Por ejemplo, escriba cm para que .96 m se muestre como 96 cm.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.