Para ocultar todas las paletas y ventanas

Utilice este método para ocultar y restablecer paletas, ventanas y cintas de opciones.

1. En la solicitud de comando, escriba OCULTARPALETAS.
  2. Para activar las paletas ocultas, en la solicitud de comando, escriba MOSTRARPALETAS.

Si una paleta vuelve a activarse de forma manual y se desplaza, ésta no se verá afectada por el comando MOSTRARPALETAS.

Nota: También puede pulsar Ctrl+0 o hacer clic en el botón Limpiar pantalla en la esquina inferior derecha del área de dibujo para mostrar y ocultar las paletas.