GRIPOBJLIMIT (variable de sistema)

Suprime la visualización de pinzamientos cuando el conjunto de selección incluye más objetos que el número especificado.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:100

El rango válido está comprendido entre 0 y 32,767. Por ejemplo, cuando se establece en 1, los pinzamientos se suprimen al seleccionar más de un objeto. Si se establece en 0, los pinzamientos se visualizan siempre.

Nota: Cuando GRIPBLOCK se establece en 1 y el número de objetos seleccionados se supera, los bloques solo muestran el pinzamiento de punto de inserción, en lugar de mostrar todos los pinzamientos de cada objeto dentro del bloque.