RECUPERAR (comando)

Repara y abre un archivo de dibujo dañado.

El programa extraerá la máxima cantidad de datos posible del archivo dañado. Los archivos que se pueden recuperar con archivos DWG, DWT y DWS. Si se realiza la recuperación en un archivo DXF, simplemente se abrirá el archivo.

En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), indique el nombre del archivo de dibujo o seleccione el archivo de dibujo dañado. Los resultados se muestran en la ventana de texto.

Si FILEDIA se establece en 0 (cero), RECUPERAR muestra una solicitud de comando para introducir el nombre del archivo de dibujo que se va a recuperar. Puede escribir una ~ (tilde) en la solicitud para ignorar FILEDIA y mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.