SUPPRESSALERTS (variable de sistema)

Controla los avisos sobre posibles pérdidas de datos al abrir y guardar dibujos más recientes en versiones anteriores del producto.

Tipo:Entero
Guardada en:No guardada
Valor inicial:0

Por defecto, se muestra una alerta cuando un dibujo creado en una versión más reciente del producto contiene datos que pueden perderse si el dibujo se ha edita y guarda en una versión anterior del producto.

La supresión de alertas solo se aplica a los dibujos que se han abierto mediante programación con un archivo de comandos o una macro.

Valor

Descripción

0

Se muestra la alerta.

1

La advertencia se desactiva, lo que puede ser conveniente al ejecutar secuencias de comandos