Para definir las opciones del dibujo (general)

Cómo seleccionar opciones y especificar las preferencias para los parámetros generales del dibujo.

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación > Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en una ficha y defina las opciones como prefiera.
  3. Guarde la configuración:
    • Para guardar la configuración y seguir trabajando en el cuadro de diálogo, haga clic en Aplicar.
    • Para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo, haga clic en Aceptar.