Acerca de la información de herramientas

Distintos tipos de información de herramientas proporcionan información emergente sobre la interacción con las barras de herramientas, las referencias a objetos y las operaciones de dibujo.

La información de herramientas se muestra para los botones y opciones de las barras de herramientas, el menú Aplicación, la cinta de opciones y los cuadros de diálogo. Cuando el cursor está sobre un botón de la cinta de opciones, por ejemplo, se muestra una información de herramientas básica. Si continúa desplazando el ratón, la información de herramientas se amplía para mostrar información adicional. Puede personalizar la visualización y el contenido de la información de herramientas en el cuadro de diálogo Opciones.