Para definir la escala de un patrón de sombreado

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoSombreado. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Creación de sombreadogrupo PropiedadesPatrón. Buscar
  3. En el grupo Patrón, seleccione un patrón de sombreado.
  4. En el grupo Propiedades, introduzca una escala del patrón de sombreado. (Ficha Creación de sombreadogrupo PropiedadesEscala del patrón de sombreado Buscar).
  5. En el área de dibujo, haga clic en el interior de cada área que desee sombrear.
  6. Haga clic en la ficha Creación de sombreadogrupo CerrarCerrar Creación de sombreado. Buscar