DWF3D (comando)

Crea un archivo DWF 3D o DWFx 3D del modelo 3D y lo muestra en el visor DWF.

Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Exportar DWF 3D (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). En Tipo de archivo, puede especificar el formato de archivo DWF (*.dwf) o DWFx (*.dwfx) 3D. Después de asignar un nombre y guardar el archivo, se inicia el visor de archivos DWF y se muestra el archivo DWF.

Los parámetros de publicación también se pueden cambiar en el cuadro de diálogo Publicar como 3D DWF.