Ficha Personalizar (cuadro de diálogo Propiedades de dibujo)

PROPSDIB (comando) Buscar

Por ejemplo, puede crear una propiedad personalizada con el nombre Proyecto y asignarle como valor el nombre real del proyecto. Para asignar las mismas propiedades personalizadas a un grupo de dibujos, cree esas propiedades en un archivo de plantilla de dibujo.

Las propiedades personalizadas se muestran en la lista de nombres de campos del cuadro de diálogo Campo. También puede acceder a los datos de propiedades mediante interfaces de programación, como AutoLISP®. (No disponible en AutoCAD LT).

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Propiedades personalizadas

Muestra una lista con los nombres y valores de las propiedades personalizadas del dibujo actual.

Añadir

Muestra el cuadro de diálogo Añadir propiedad personalizada, que permite especificar el nombre y el valor de la nueva propiedad personalizada. El nombre debe ser único. El valor puede dejarse vacío.

Suprimir

Suprime la propiedad personalizada seleccionada en la lista.

Nota: Si se suprime una propiedad personalizada utilizada en un campo, el campo mostrará #### la próxima vez que se actualice.