Cuadro de diálogo Añadir propiedad personalizada

Añade una propiedad personalizada al archivo de dibujo.

PROPSDIB (comando) Buscar: ficha Personalizado > Añadir

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre de propiedad personalizada

Especifica un nombre único para la propiedad personalizada. El nombre puede contener hasta 255 caracteres. No se permiten los caracteres siguientes: asterisco (*), signo igual (=), signos menor que y mayor que (<>), barra (/), barra invertida (\), comillas ("), comilla invertida (`), signo de barra vertical (|), dos puntos (:) y punto y coma (;).

Valor

Especifica un valor para la propiedad. El valor puede dejarse vacío.