FILEDIA (variable de sistema)

Suprime la visualización de los cuadros de diálogo de navegación de archivos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

No muestra ningún cuadro de diálogo. Si desea solicitar que aparezca un cuadro de diálogo de archivo, escriba el signo de tilde (~) como respuesta a la solicitud de comando.

1

Muestra los cuadros de diálogo. Sin embargo, si hay un archivo de comandos activo, aparecerá una solicitud ordinaria.

También se muestran notificaciones si hay un programa AutoLISP u ObjectARX™ activo. (No aplicable a AutoCAD LT).

Nota: La ejecución de secuencias de comandos puede ocultar temporalmente los cuadros de diálogo de navegación de archivos.