Acerca de cómo pasar de los cuadros de diálogo a la línea de comando y viceversa

Si utiliza secuencias de comandos, puede ejecutar un comando mediante solicitudes en la línea de comando en lugar de utilizar un cuadro de diálogo.

Algunas funciones están disponibles tanto en la línea de comando como en los cuadros de diálogo. En muchos casos, puede escribir un guión delante del comando para restringir el cuadro de diálogo y mostrar las solicitudes en la línea de comando. Por ejemplo, al introducir capa en la línea de comando, aparece el cuadro de diálogo Administrador de propiedades de capas. Al escribir -capa en la línea de comando aparecen las opciones equivalentes de dicha línea. Suprimir el cuadro de diálogo resulta muy útil para mantener la compatibilidad con las versiones anteriores de las aplicaciones basadas en AutoCAD y para utilizar archivos de comandos. Puede haber ligeras diferencias entre las opciones del cuadro de diálogo y las que se encuentran disponibles en la línea de comando.

Las siguientes variables de sistema también afectan a la visualización de los cuadros de diálogo:

FILEDIA y EXPERT son de gran utilidad si utilizan archivos de comandos para ejecutar comandos.