FACETERDEVNORMAL (variable de sistema)

Establece el ángulo máximo entre el normal de superficie y las caras de malla contiguas.

Tipo:Real
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:40

Este parámetro afecta a las mallas creadas al convertir otros objetos con el comando SUAVIZARMALLA. Este valor también puede establecerse en el cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla.

Utilice este parámetro para conservar la coherencia visual entre los objetos de malla que tengan la misma forma pero distinto tamaño. Es posible introducir cualquier número no negativo entre 0 (cero) y 180. Reducir este valor hace que se incremente la densidad en las áreas de gran curvatura y que descienda en las áreas más planas.

Reducir este valor podría hacer que se incrementase el tamaño del archivo de dibujo; esta función debería reservarse para objetos de gran tamaño con parámetros de FACETERDEVSURFACE altos. Evite reducir este valor en los objetos con pequeños detalles, tales como agujeros o empalmes.

Nota: El valor de esta variable de sistema refleja el valor de los objetos sin suavizado.