Acerca de la conversión de materiales heredados

Actualice los materiales heredados de archivos más antiguos al nuevo formato.

Cuando un material creado en un producto basado en AutoCAD (2010 o versiones anteriores) se muestra en el Editor de materiales, tiene la opción de convertir el material a un formato editable. Tras la conversión, los controles del editor de materiales estarán activados y podrán editarse.

Los materiales heredados se renderizar, pero no se pueden editar en la aplicación. Se recomienda convertir estos materiales para su equivalente genérico. Los nuevos materiales ofrecen mejores resultados y se pueden compartir en otras aplicaciones de Autodesk.