Para cambiar la forma de vista preliminar del material y la calidad de renderización

1. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Materiales iniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  2. En el Editor de materiales, haga clic en el menú desplegable Opciones adyacente a la muestra de la vista preliminar.
  3. Seleccione una forma de muestra diferente en el submenú Escena, una opción de iluminación en el submenú Entorno o la calidad de renderización del material en el submenú Parámetros de renderización.