Cuadro de diálogo Parámetros de efectos visuales

Determina el aspecto de la vista preliminar de selección.

OPCIONES (comando) Buscar: ficha Selección > Parámetros de efectos visuales

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Efecto de selección de área
Determina el aspecto de las áreas de selección en la vista preliminar de selección.
Área de vista preliminar
Muestra el efecto de los parámetros actuales.
Indicar área de selección
Determina la visualización de efectos en las áreas de selección. (Variable de sistema SELECTIONAREA)
Color de selección de ventana
Controla el color del área de selección transparente durante la designación por ventana. (Variable de sistema WINDOWAREACOLOR)
Color de selección de captura
Controla el color del área de selección durante la selección de captura. (Variable de sistema CROSSINGAREACOLOR)
Opacidad de área de selección
Determina la transparencia del área de selección durante la selección de ventana o de captura. (Variable de sistema SELECTIONAREAOPACITY)
Filtro de vista preliminar de selección
Permite especificar los tipos de objeto que se excluirán de la vista preliminar de selección.
Objetos en capas bloqueadas
Excluye los objetos de capas bloqueadas de la vista preliminar de selección. Esta opción está activada por defecto. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)
RefX

Excluye los objetos en referencias externas de la vista preliminar de selección. Esta opción está activada por defecto. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)

Tablas

Excluye las tablas de la vista preliminar de selección. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)

Grupos

Excluye los objetos en grupos de la vista preliminar de selección. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)

Texto de líneas múltiples

Excluye los objetos de texto de línea múltiple de la vista preliminar de selección. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)

Sombreados

Excluye los objetos sombreados de la vista preliminar de selección. (Variable de sistema PREVIEWFILTER)