FORMATODWF (comando)

Establece el formato por defecto en DWF o DWFx para la salida en comandos específicos.

La versión más reciente de Autodesk Design Web Format (DWF) es DWFx. DWFx utiliza XPS (XML Paper Specification) de Microsoft para facilitar la visualización y las prestaciones de publicación independientes del software de Autodesk.

Los archivos DWFx pueden abrirse directamente con el visor de XPS de Microsoft, que se instala automáticamente con el sistema operativo Microsoft Windows.

Utilice los siguientes comandos para crear archivos DWFx a partir de archivos de dibujo DWG: