FACETERDEVSURFACE (variable de sistema)

Establece la medida en que el objeto de malla convertido se adhiere a la forma original del sólido o superficie.

Tipo:Real
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:0.0010

Este parámetro afecta a las mallas creadas al convertir otros objetos con el comando SUAVIZARMALLA. Este valor también puede establecerse en el cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla.

Es posible introducir cualquier número no negativo, incluido 0 (cero). Los valores más bajos dan como resultado un número de caras más alto, mallas más correctas con una desviación menor respecto al objeto de superficie y un rendimiento reducido. Para desactivar esta opción, establezca el valor en 0.

Nota: El valor de esta variable de sistema refleja el valor de los objetos sin suavizado.