Para ajustar el brillo, el contraste y el difuminado de una imagen

1. Haga clic en el menú Modificar Objeto Imagen Ajustar.
  2. Seleccione la imagen que desea modificar.
  3. Para ajustar el brillo, el contraste o el difuminado, en el cuadro de diálogo Ajustar imagen, utilice el correspondiente control deslizante o introduzca un valor.

El valor por defecto de brillo y del contraste es 50. Puede ajustar el brillo a un máximo de 100 o a un mínimo de 0. El valor por defecto de difuminado es 0. Puede ajustar el difuminado a un máximo de 100.

4. Haga clic en Aceptar.