Administrador de estilos de directrizM

ESTILDIRECTRIZM (comando) Buscar

Estos estilos precisan el formato de los segmentos de conexión, las directrices, los extremos de cota y el contenido.

Puede crear, modificar y suprimir estos estilos.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Estilo de directriz múltiple actual

Muestra el nombre del estilo que se va a crear. El estilo por defecto es Standard.

Estilos

Muestra una lista de estilos. El estilo actual aparece resaltado.

Lista

Controla el contenido de la lista Estilos. Haga clic en Todos los estilos para mostrar todos los estilos disponibles en el dibujo. Haga clic en Estilos en uso para mostrar solo los estilos a los que se haga referencia en el dibujo actual.

Vista preliminar de

Muestra una vista preliminar del estilo seleccionado en la lista Estilos.

Definir actual

Establece el estilo seleccionado en la lista de estilos como estilo actual. Todas las directrices múltiples nuevas se crean mediante este estilo.

Nuevo

Muestra el cuadro de diálogo Crear nuevo estilo de directrizM, en el que puede definir los nuevos estilos.

Modificar

Muestra el cuadro de diálogo Modificar estilo de directrizM, en el que puede modificar los estilos.

Suprimir

Suprime el estilo seleccionado en la lista de estilos. Los estilos que se están utilizando en el dibujo no se pueden suprimir.