Cuadro de diálogo Icono SCP

SIMBSCP (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Estilo de icono SCP

Especifica si se visualiza el icono SCP 2D o el icono SCP 3D y su aspecto.

2D
Muestra un icono bidimensional, sin una representación del eje Z.
Nota: Si la dirección de la vista es paralela al plano XY del SCP, el icono cambia a un icono de "lápiz roto", lo que indica que, al crear objetos haciendo clic en ubicaciones sin utilizar referencias a objetos, es probable que se generen resultados no deseados.
3D

Muestra un icono tridimensional.

Grosor de línea

Si el icono SCP 3D está seleccionado, controla el grosor de línea del icono SCP.

Vista preliminar

Muestra una vista preliminar del icono SCP en espacio modelo.

Tamaño de icono SCP

Controla el tamaño del icono SCP con un porcentaje del tamaño de la ventana gráfica. El valor por defecto es 50 y los valores válidos se encuentran entre 5 y 95. Tenga en cuenta que el tamaño del símbolo SCP es proporcional al tamaño de la ventana gráfica en el que se muestra.

Color de icono SCP

Controla el color del icono SCP en las ventanas gráficas del espacio modelo y en las fichas de presentación.

Color de icono Espacio modelo

Controla el color del icono SCP en las ventanas gráficas del espacio modelo.

Color de icono ficha Presentación

Controla el color del icono SCP en las fichas de presentación.

Aplicar un solo color

Aplica el color de icono del espacio Modelo seleccionado a todos los ejes del icono SCP 2D.