Acerca de la modificación del brillo, contraste y difuminado en imágenes ráster

Se pueden modificar algunas propiedades de visualización de las imágenes ráster incluidas en un dibujo para conseguir una visualización más sencilla o efectos especiales.

Puede ajustar el brillo, el contraste y el difuminado de la visualización de una imagen así como del resultado impreso sin que afecte al archivo de imagen ráster original y sin que altere otras copias de la imagen incluidas en el dibujo. El brillo permite oscurecer o aclarar las imágenes. El contraste sirve para ver más fácilmente las imágenes de peor calidad. El difuminado permite ver mejor la geometría del dibujo sobre las imágenes y crear un efecto de filigrana en el objeto trazado.

No es posible ajustar el brillo, el contraste ni el difuminado de las imágenes bitonales. Las imágenes se difuminan en el fondo de la pantalla actual cuando se muestran y, cuando se trazan, se difuminan en tonos de blanco.