Para iniciar el programa con un parámetro de línea de comando

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del programa situado en el escritorio de Windows y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades del producto, dentro de la ficha Acceso directo, en el campo Destino, agregue los parámetros del modificador utilizando la siguiente sintaxis:
    "drive:\pathname\[product].exe" ["drawing name"] [/switch "name"]

Por ejemplo, escriba

"d:\AutoCAD 2022\acad.exe" /t "d:\AutoCAD 2022\templatearch1.dwt" /v "plan1" /b "startup"