Para aplicar un formato a un valor de campo

1. Haga doble clic en un objeto de texto para mostrar el cuadro de diálogo de edición de texto correspondiente.
  2. Haga doble clic en el campo al que desea aplicar un formato.

Se muestra el cuadro de diálogo Campo Si se ofrece la opción de formato para ese campo, aparecerá el botón Formato de campo.

3. Haga clic en el botón Formato de campo.

En el cuadro de diálogo Formato adicional, aparecerá el valor actual de este campo. Al seleccionar una opción, el resultado se mostrará en la vista preliminar.

4. Escriba el factor de conversión que desee aplicar al valor actual.

Por ejemplo, para convertir pulgadas en milímetros, escriba 0.03937.

5. Escriba el texto que desee que aparezca delante o detrás del valor de campo.

Por ejemplo, escriba mm para milímetros.

6. Seleccione un separador decimal. Seleccione Ninguno o Coma para agrupar los millares.
  7. Seleccione una opción para suprimir los ceros:
    • A la izquierda: suprime los ceros situados a la izquierda en todos los valores de campo decimales. Por ejemplo, 0.5000 pasa a .5000.
    • A la derecha: suprime los ceros situados a la derecha en todos los valores de campo decimales. Por ejemplo, 12.5000 se convierte en 12.5 y 30.0000 pasa a 30.
    • 0 pies: suprime la parte correspondiente a pies en los valores de campo de pies y pulgadas cuando la distancia es inferior a un pie. Por ejemplo, 0'-6 1/2" se convierte en 6 1/2".
    • 0 pulgadas: suprime la parte correspondiente a pulgadas en los valores de campo de pies y pulgadas cuando la distancia es un número entero de pies. Por ejemplo, 1'-0" pasa a 1'.
  8. Haga clic en Aceptar.

En el cuadro de diálogo Campo, el valor de campo aparece en la vista preliminar con el formato especificado.

9. Haga clic en Aceptar.