Cuadro de diálogo Parámetros de SteeringWheel

Controla los parámetros de SteeringWheels.

OPCIONES (comando) Buscar: ficha Modelado 3D > SteeringWheels

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Ruedas grandes

Vista preliminar en miniatura

Muestra una vista preliminar en tiempo real de las ruedas grandes de acuerdo con los parámetros actuales.

Tamaño de rueda

Especifica el tamaño de las ruedas SteeringWheel grandes.

(Variable de sistema NAVSWHEELSIZEBIG)

Opacidad de rueda

Controla la opacidad de las ruedas SteeringWheel grandes.

(Variable de sistema NAVSWHEELOPACITYBIG)

Ruedas pequeñas

Vista preliminar en miniatura

Muestra una vista preliminar en tiempo real de las ruedas pequeñas de acuerdo con los parámetros actuales.

Tamaño de rueda

Especifica el tamaño de las ruedas SteeringWheel pequeñas.

(Variable de sistema NAVSWHEELSIZEMINI)

Opacidad de rueda

Controla la opacidad de las ruedas SteeringWheel pequeñas.

(Variable de sistema NAVSWHEELOPACITYMINI)

Visualizar

Mostrar mensajes de herramienta

Controla la visualización de mensajes para la herramienta activa.

Mostrar información de herramientas

Controla la visualización de informaciones de herramientas para los botones de una rueda.

Herramienta Paseo

Velocidad de paseo

Establece la velocidad de movimiento para la herramienta Paseo.

Herramienta Zoom

Activar zoom incremental con un solo clic

Aplica zoom incremental al hacer con el ratón una vez.

Restringir ángulo de movimiento al plano del suelo

Controla si se puede ajustar la vista actual a lo largo de la dirección Z al utilizar las herramientas Mirar y Arriba/Abajo.

Invertir eje vertical para la herramienta Mirar

Determina la dirección de arrastre del ratón para desplazar los puntos de origen y destino de la vista actual hacia arriba o hacia abajo al usar la herramienta Mirar.

Mantener verticalidad de la escena

Especifica si se puede colocar o no cabeza abajo el punto de vista del modelo al usar la herramienta Órbita.

Miniatura de Rebobinar

Controla cuándo se generan miniaturas para los cambios de vista que se realizan sin usar una rueda. Las miniaturas generadas se utilizan en la herramienta Rebobinar.

(Variable de sistema CAPTURETHUMBNAILS)

Nunca

Precisa que no se generen miniaturas de vista preliminar cuando se produce un cambio de vista fuera de las SteeringWheels.

A petición cuando el corchete se sitúa sobre un marco vacío

Genera miniaturas de vista preliminar a petición para la herramienta Rebobinar cuando el corchete se coloca sobre un marco vacío.

Automáticamente cuando se produzca un cambio de vista

Genera automáticamente miniaturas de vista preliminar después de que se produzca cada cambio de vista.

Restablecer opc. por def.

Aplica los ajustes por defecto de las SteeringWheels.