Para especificar las capas que pueden verse en el área de dibujo

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Normas de CAD Conversor de capas. Buscar
  2. En el Conversor de capas, haga clic en Parámetros.
  3. Seleccionar Mostrar contenidos de capa al designarlos. En el área de dibujo sólo aparecerán los objetos de las capas seleccionadas en el cuadro de diálogo Conversor de capas.
  4. Desactive la casilla de verificación para mostrar objetos de todas las capas en el dibujo.