Para importar un archivo IGES

1. Ficha Insertargrupo ImportarImportar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Importar archivo, en el cuadro Archivos de tipo, seleccione IGES (*.igs, *.iges).
  3. Busque y designe el archivo IGES que desee importar, o escriba su nombre en Nombre de archivo.
  4. Haga clic en Abrir.

Si la conversión tarda más de 5 segundos de importación, se realiza un proceso en segundo plano. presentación de una llamada de notificación cuando haya terminado.

• Haga clic en el nombre de archivo que aparece en la burbuja de notificación. Los datos del dibujo importado se insertan en el dibujo actual.
    Consejo: Si cierra accidentalmente la burbuja de notificación, haga clic con el botón derecho en el icono de importación de la barra de estado y, a continuación, haga clic en Insertar. El archivo IGES importado se inserta en el dibujo actual.