Para especificar los parámetros de paseo o vuelo

1. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones menú desplegable Paseo y vuelo Parámetros de paseo y vuelo. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros de paseo y vuelo, vaya a Parámetros y haga clic en uno de los botones que se encuentran junto a las opciones de visualización.
  3. En la opción Mostrar ventana de localizador de posición, desactive la casilla de selección si no desea que se muestre esta ventana.
    Nota: Si el rendimiento del sistema baja cuando se muestra esta ventana, puede que desee cerrarla.
  4. En la sección Parámetros de dibujo actual, vaya a Tamaño de paso en paseo/vuelo e introduzca un número para establecer el tamaño de paso en unidades de dibujo.
  5. En la opción Pasos por segundo, escriba un número comprendido entre 1 y 30.
  6. Haga clic en Aceptar.