FACETERMINVGRID (variable de sistema)

Establece un parámetro interno que afecta el número mínimo de rejillas de malla V al convertir objetos en objetos de malla con el comando SUAVIZARMALLA.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:0

Los valores pueden oscilar entre 0 y 1023 o menos en función de otros parámetros. Si el valor se establece en 0 (cero), se desactivará el parámetro. El valor de esta variable de sistema no puede ser superior al valor de FACETERMAXGRID.

Nota: El valor de esta variable de sistema refleja el valor de los objetos sin suavizado.