Para crear un archivo de normas

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación, y seleccione el menú Nuevo Dibujo.
  2. Escriba el nombre de un archivo de plantilla o pulse Intro para continuar.
  3. En un dibujo nuevo, cree las capas, estilos de cota, tipos de línea y estilos de texto que desee normalizar.
  4. Haga clic en el botón del menú de la aplicación y seleccione Guardar como Normas de dibujo.

Los archivos DWS se deben guardar con el formato de archivo de dibujo actual. Para crear un archivo DWS en un formato de archivo de dibujo anterior, guarde el archivo con el formato DWG deseado y, a continuación, cambie la extensión DWG del archivo por .dws.

5. En el cuadro Nombre de archivo, escriba un nombre para el archivo de normas y haga clic en Guardar.