Para añadir y dar formato a las unidades principales

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En Dimensiones lineales o angulares de la ficha Unidades principales del cuadro de diálogo Modificar estilo de cota seleccione un formato de unidad y el valor de precisión de las unidades principales.
  4. En Dimensiones lineales, introduzca los prefijos y sufijos para la dimensión visualizada.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.