Ver

Encuadre distintas vistas de un dibujo y aplíqueles zoom. Vea y edite los dibujos desde ubicaciones remotas.

La forma más fácil de cambiar las vistas guardadas es mediante la rueda del ratón.

Consejo: Al ampliar o reducir el zoom, la ubicación del cursor es importante. Puede considerar el cursor como una lupa. Por ejemplo, si coloca el cursor en el área superior derecha del plano de planta, como se muestra a continuación, al girar la rueda del ratón, se amplía esa área sin cambiar su posición.

Puede retroceder a varias vistas anteriores si escribe ZOOM en la ventana de comandos y, a continuación, especifica la opción Anterior.

Una forma rápida de realizar esta acción es introducir un alias de comando para el comando. Por ejemplo, el alias de comando de ZOOM es Z.

1. Escriba Z en la ventana de comandos y pulse la barra espaciadora o Intro.
  2. A continuación, escriba P y pulse la barra espaciadora o Intro.

Se muestra la vista anterior. Tenga en cuenta también que, al escribir un comando o un alias de comando y pulsar a continuación la barra espaciadora o la tecla Intro, se suele abreviar con una descripción como esta: "Escriba el comando ZOOM".

Las demás opciones que se utilizan con frecuencia en el comando ZOOM son Ventana y Extensión. La opción Ventana permite especificar una ventana rectangular del área que se desea visualizar. La opción Extensión muestra todos los objetos del área de dibujo.

Visualizar o modificar dibujos desde ubicaciones remotas

Puede resultar útil poder acceder a los archivos de dibujo mientras se encuentra en un emplazamiento de trabajo, el taller o una reunión, o durante los desplazamientos. Con su suscripción a AutoCAD o AutoCAD LT, puede ver, crear y modificar dibujos en cualquiera de estos dispositivos:

Si cree que necesita acceder a los dibujos desde una ubicación remota, pruebe a utilizar los comandos Guardar en la versión web y para dispositivos móviles, y Abrir desde la versión web y para dispositivos móviles.

Para poder acceder a los dibujos desde una ubicación remota, realice una de las siguientes acciones:

Acceder a los dibujos desde una cuenta de almacenamiento en la nube

Si dispone de una cuenta con un proveedor de almacenamiento en la nube, puede añadirla a la barra de ubicaciones de los cuadros de diálogo de selección de archivos de AutoCAD para desplazarse directamente a los dibujos de la cuenta de almacenamiento en la nube. Solo tiene que hacer clic con el botón derecho en la barra de ubicaciones, y escribir un nombre y una ruta para el acceso directo de navegación.

Los accesos directos de navegación de Microsoft OneDrive, Box, Dropbox y Google Drive se muestran automáticamente en la barra de ubicaciones si dispone de una cuenta.