Para copiar contenido normalizado en una biblioteca de contenido personalizado (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Contenidogrupo BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el grupo Contenido del cuadro de diálogo Administrador de contenido, seleccione la biblioteca de destino.
  3. En el grupo Contenido, seleccione el contenido normalizado que desea copiar.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Copiar en el menú contextual.
  5. Seleccione la ubicación de destino en el nodo Contenido personalizado. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar en el menú contextual.
  6. El contenido seleccionado y todas sus vistas se copian del contenido normalizado en la biblioteca personalizada.