Para copiar una Biblioteca de contenido personalizada de un equipo a otro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la pestaña Contenidopanel BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido, en el panel Contenido, haga clic en .
  3. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido - Ubicaciones de archivos, en la lista Contenido personalizado, localice la biblioteca que desea copiar.
  4. En la columna Archivo de biblioteca, anote la ruta a la carpeta que contiene el archivo .GDB que aparece en esa fila.
  5. Copie la carpeta en el portapapeles.
  6. Inicie el Explorador de archivos, desplácese al equipo de destino y pegue la carpeta en la ubicación deseada.