Sobre cómo guardar y reutilizar la configuración de AMSETUPDWG (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede guardar las opciones del asistente de AMSETUPDWG en un archivo de configuración de importación.

Cuando ejecute AMSETUPDWG posteriormente ya no necesitará especificar las opciones manualmente sino que bastará con cargar el archivo de configuración.

Después de cargar el archivo de configuración, puede utilizar el botón Omitir configuración para omitir todas las páginas del asistente que requieren entradas. Al hacer clic en el botón, AMSETUPDWG valida el archivo. Si AMSETUPDWG descubre que las opciones guardadas en el archivo no son válidas, muestra un mensaje de error. Puede entonces revisar las páginas del asistente y corregir las opciones no válidas.

AMSETUPDWG permite especificar los archivos de configuración directamente desde la línea de comando. Si AMSETUPDWG descubre que las opciones guardadas en el archivo no son válidas, muestra un mensaje de error y vuelve a la solicitud de comando. Puede entonces iniciar el asistente y corregir las opciones no válidas.